• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

комок нервов
что-то дельное пока складывается. вдруг кому поможет и правда.

16:49 

комок нервов
создаю сообщество для абитуриентской помощи. надеюсь руки у меня подросли из задницы.

15:14 

комок нервов
www.gctm.ru/branches/

!!! посещение!!!!

@темы: музеи, т е а

15:56 

комок нервов
Прочитала в Театрале про Скорохода. Площадка для неформальных спектаклей. Ответ "умирающим" репертуарным театрам.
Интересно. В Москве тоже нужна такая площадка. Допустим, для нашего спектакля она бы подошла. Я так понимаю, аренда там не самая высокая (хотя учитывая, что проект некоммерческий - неизвестно). И публика знающая.
Куда же мы переедем теперь после закрытия Театра Вкуса? И будем ли вообще переезжать, учитывая, что зрителей становится все меньше и меньше.

12:32 

комок нервов
еще с пятницы пытаюсь написать рецензию.
проблема не в отсутствие времени, возможности. может быть, в отсутствии таланта. но хоть что-то написать же я могу? да и лень у меня не всегда бодрствует.
попробую сегодня закрыть ноутбук и написать на бумаге. может меня просто не возбуждает ворд.
главное, отослать до завтра хоть что-то.

14:45 

комок нервов
16:12 

комок нервов
Плечи. В положении лежа спиной на полу,попытайтесь коснуться пола запястьями. Руки должны быть вытянуты над головой. Не прогибайте спину.
Спина. Лежа на полу, вытяните ноги, а руки положите под голову. Ногу согните в колене. Теперь коленом тянитесь к полу за второй ногой. При этом нужно повернуть голову в противоположную согнутому колену сторону.
Бока. Сидя на полу, скрестите ноги. Левую руку поднимите над головой. Сделайте наклон вправо. Тяните руку, пока не приподнимется ягодица.
Поясница. В сидячем положении вытяните ноги вперед или скрестите их. Руки должны лежать на полу перед вами. Выгнув спину, сделайте наклон вперед.
Задняя часть бедер. Лежа на спине, подтяните к стене копчик. Вдоль стены также следует поднять ноги вверх. Растягивайте их по максимуму.
Верхняя голень. Стоя лицом к стене, обопритесь об нее руками, согнув их в локтях. Так чтобы кисти рук были расположены на уровне глаз. Согнув одно колено, параллельно сделайте шаг назад одной ногой, вытянув ее. Следите за положением ноги: пальцы направлены строго вперед.
Икры. Поза аналогична предыдущему упражнению. Ту ногу, что сзади, придвиньте поближе, чтобы можно было ее согнуть в колене.

13:33 

комок нервов
косы вниз
читать дальше
коса вокруг головы
читать дальше

@темы: прически

10:45 

комок нервов
по утрам я больше страдаю не от толкучки в вагонах (в этом плане мне повезло: доезжаю до Красногвардейской и сажусь в полупустом вагоне). но зато попадаю просто в какой-то неимоверный ад в переходе с Новокузнецкой на Третьяковской. там работает один эскалатор на спуск (а на подъем - три), и ты стоишь в этой огромной плотно сжатой толпе, тянущейся даже по лестнице перехода, постоянно наступаешь кому-то на ноги, стараясь не упасть, и ненавидишь этих людей, у которых аж три эскалатора. однако потом я вижу, что даже эти три не особо спасают и там внизу тоже образовывается толпа. однако каждый раз когда еду там, все равно завидно =(

@темы: метро, москва, р о д и н а, транспорт, утро

21:41 

комок нервов
переписывая имена актеров, их роли и жалованье, сравниваю с так называемым "Штатом", так сказать, установленным прайслистом русского театра того времени.
и понятно, что никогда законом нельзя будет определить точные цены ни на какую профессию. любимчики всегда будут получать больше.

@темы: история, н е м о е, р о д и н а, т е а

14:41 

комок нервов
а. и еще. заметила, что сколько бы я не спала, как бы рано не ложилась, все равно буду спать до последнего момента, когда "уже блть 10 минут до выхода"

@темы: внутренний мир, наблюдения, в о р к

14:38 

комок нервов
интересное наблюдение об отношении к работе:
моя начальница Таня считает, что важно соблюдать график: если она опаздывает, тозадерживается. однако же если и рано пришла, то будет сидеть до конца - график.
почему-то у меня (от лени или еще от каких-нибудь мозговых червей) считаю, что важное - выполненный план работы. если план выполнен - зачем оставаться? нечто из серии "сделал дело, гуляй смело". именно поэтому, опаздывая на полчаса на работу и зная при этом, что сегодня успею выполнить то, что мне надо, я не пугаюсь и не извиняюсь перед Таней.
люди такие разные.

@темы: жизнь, наблюдения, опаздать, в о р к

12:02 

комок нервов
упражнения для осанки
читать дальше

@темы: упражнения

00:01 

комок нервов
весной велик хочется также сильно как зимой кататься на коньках(
читать дальше

@темы: хочу

12:30 

комок нервов
кстати, о болезнях мозга.
мне кажется, что тот апокалипсис, который случился внутри меня в ночь с субботы на воскресенье, произошел из-за обилия противоречивости общества.
я устала от общения в театральном мире, но не перестала тянуться к нему. то есть, даже не так. я исчерпалась в темах. я повторяюсь, я не знаю, что мне сказать. а сказать хочется. от этого из моего рта несется просто паровозище различной белиберды.
второе - я отвыкла общаться с нетеатральным миром. точнее, я могу общаться с теми, кто знает, во что я попала и как жарюсь и варюсь в этом (ладно, скорее пока что начинаю закипать, а не варюсь). там не надо ничего объяснять. люди меня об этом не спрашивают: они знают, что я и так вижу всех редко. поэтому просто рассказывают о себе. или мы смеемся над чем-то понятным обоим. неважно. главное, не затрагивается театральное и это общение чаще всего кратковременно: оно не длится больше пары сообщений или часа живого. если же длится, то это скорее всего не повторится еще месяц точно. постоянного контакта нет.
да и с кем у меня сейчас постоянный контакт? с Алей? с Олей? с КостейАлександромВалерией с курсов? все из театра, одним или другим боком. исключение составляет Андрей. ему можно. он меня не теребит, он про меня все знает, он не давит и принимает все, как есть. во всяком случае, с ним я могу не анализировать всю свою речь, чтобы не дай бог что-то да не так сказать. я с ним отдыха. он любит меня. я его ну и дальше те же одинаковые сопли.
все.
постоянных нетеатральных контактов у меня нет.
еще в феврале я спрашивала у Оли:"Неужели правда, что, когда ты в театре, перестаешь общаться с теми, кто вне его?" И тогда я недоумевала, как это? я же вроде как тоже в этом, но у меня есть и Анечка, и Даша, и Никита там, ну и так далее. Сейчас же могу сказать: да, они есть. но общаешься ли ты с ними чаще двух раз в месяц?

@темы: наболело, общество, т е а

12:13 

комок нервов
12:18 

комок нервов
белая прекрасность-воздушность
читать дальше

@темы: одежда

12:01 

комок нервов
Салат "Хрустящий"
читать дальше

Кефирные конвертики с сыром по-домашнему!

читать дальше
Рис с креветками
читать дальше
Постный пирог с черной смородиной
читать дальше
Мексиканский лимонад
читать дальше
Запеканка творожная
читать дальше
Мешочки с сыром и грибами
читать дальше
Коктейль из киви на двоих
читать дальше
Слойки с яблоками «Розочки»
читать дальше
Бананы с творогом и йогуртом
читать дальше
Молочный коктейль с мороженым
читать дальше

@темы: рецепты

11:51 

комок нервов
Тренировка:
Самостоятельная разминка
читать дальше


Комплекс для ног, бедер и ягодиц
читать дальше
"На утро"
читать дальше
5 лучших упражнений для рук
читать дальше
5 лучших упражнений для живота
читать дальше

@темы: упражнения

11:23 

комок нервов
ум и ение

тем временем..

на другой планете,
в розовом лесу,
маленькие дети
ходят на носу.

есть у них специальная
туфелька для носа
и универсальная
сумка для волос.

носят они руки
в бархатных кармашках,
издавая звуки,
из цветных полос.

вот бы и мне тоже,
на носу побегать
и в карамашек сумки
волосы сложить.

только вот с ногами
нечего придумать
надо бы и ножкам
два кармашка сшить.

полина.

гренада моя

главная