Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

комок нервов
родилась в голове мысль. может быть это отголосок бездарного лентяя, но тем не менее.
на тот момент, когда я жила в Коньково с папой, уютом квартиры, естественно, мало как и кто занимался. если мне хотелось еды, я ее должна была приготовить, чистоты - убраться самой, ну и так далее и со всем почти. а то, что и делал пап (а он делал!) либо я не замечала, либо не воспринимала. в общем, в Коньково мне было неуютно. не плохо. но неуютно. мне не хотелось там долго пребывать. меня тянуло в центр, куда-угодно. и при этом у меня кипела деятельность, рабочая и эмоциональная. общение, учеба (не та, что должна была быть, но все же), желание работать, все было на максимуме. даже в будущем я была уверенней. раз в сто.
после переезда к маме все как-то утихло. я живу на всем готовом, мне хорошо и уютно дома. и все. куда-то все пропадает. нету желания всю неделю работать, даже если и за деньги (учитывая, что раньше я бесплатно работала хоть каждый день), мне лень с кем-либо встречаться, лень поддерживать отношения, лень даже думать о будущем.
вот и вопрос: у тех людей, которые так с головой уходят в работу, нет желания быть дома? это как-то связано?
или это просто я ленивая фигнота и не могу взять себя в руки?
вообще напрашивается ответ, что и то, и другое. и с хлебом.

@темы: крик души, леннота, я думаю, о себе

10:57 

комок нервов
доброе утро с песиками


@темы: анималист, песики, утро

00:01 

комок нервов
меня кстати всегда тянуло вести блоги и в социальные сети, потому что хочется иметь общение с людьми именно что на интернетном уровне. вроде опросов, обсуждений, конференций, что ли.
ну что-то например такое: я пишу в блог, который читает достаточное количество людей, знакомых лично или не лично (второе, кажется, даже лучше), я задаю вопрос, к примеру, в России начали появляться магазины-супермаркеты с системой самообслуживания, и начинается обсуждение. не в 1000 комментариев. но тем не менее. но я не знаю секрета ведения интересного блога, видимо. или же веду его не на том сервере, хотя опять же, какая разница, где писать: было бы стоящее что-то, это бы читали. ну в общем печаль.

@темы: о н л а й н, мечтаю, л а й к, печаль

23:53 

комок нервов
мне так нравится смотреть на женщин в шубах. они у всех разные. и все красивые. переливаются, пушистые, струящиеся, объемные. разные и прекрасные. и это при том, что мне самой шуба не идет вообще никак. в силу возраста или фигуры, но я смотрюсь в ней как колобок, при чем в шубе. шубный колобок такой. но это же не мешает мне смотреть на других и любоваться. хотя, наверное, меня считают странной.
еще что нравится: автоматы с журналами в метро. всегда думала, что там есть только "Комсомольская правда" и "All stars" какой-нибудь. А оказалось, что там можно дешевле всего купить ту же "Афишу". и выстреливает она так забавно. как будто выплевывает этот ненавистный ей журнал. и видно, что давно их никто не менял: монеты по 10 рублей они не принимают. это напрягает. ну и да. не везде можно найти "Афишу" или еще что-нибудь адекватное. глупых газет больше.

@темы: город, в котором я живу, люди вокруг, метро, л а й к, одежда

16:47 

комок нервов
а вообще: паника паника паника
ничего к новому году не готово. а так хочется.
Оля предложила провести нг у нее в квартире. кхм. присматривая за ее котами. с одной стороны хочется. с другой... форевер элон прямо.
я в панике. и в депрессии.
кошмар.

@темы: х о л и д э й, простите, но блять

16:18 

комок нервов
праздник скоро жеж

@темы: ждужду, х о л и д э й

16:05 

комок нервов
superjob.ru

@темы: о н л а й н

16:18 

комок нервов
Посмотрела сегодня с утра вторых Неудержимых. прекрасные мужчины, на которых стоит идти. да неважно, что особой идеи фильм не несет. да это и не фильм. это кумиры, которые веселятся вместе. ну не знаю, как будто журнал перелистываешь и любуешься лицами. только Чака Норриса было мало. но то, что было, было.
сегодня никуда вечером так и не поеду. поездка перенеслась на вечер субботы. едем с Андреем в его родной Балашов.
Выщипала наконец-то брови. хоть аккуратной выгляжу. ну... лицо так выглядит.
хочу съездить в дом педагогической книги и купить себе самоучитель по французскому. недавно пришла в голову мысль, что я так и не учила его, если уж не врать себе. и внезапно появилось желание засесть за учебники. видимо, сказываются два года безделья. а может это просто неимение школьного гнета и принуждения что-то учить. как и с литературой, собственно.
о литературе. пытаюсь читать "Гордость и предубеждение". не мое. но дочитаю. классика.
жую яблоки. первый килограмм куплен. кисловатые, правда, к сожалению.
еще думаю, что ни у кого нет наушников хуже моих. свои одни я, кхм, потеряла, вторые - сломались, и папа пожертвовал мне то ли свои, то ли с работы. хуже звука я не слышала ни в чем другом. но ладно. все равно же хожу.
Погода теплая, хотя и прогнозировали, что "теплый циклон ухоодит".
бабушка на улице рассказывала, что умеет делать из копеек обручальные кольца.
сегодня годовщина: нам 3 месяца.

@темы: в о к р у г, г о в о р, о н л а й н, к а н т р и, к и н ь, к н и г о р о й

02:38 

комок нервов
www.brilance.com/
вырыла в космополитане
генератор сложностей.
сайт для таких, как я.
тебе дают задание (нелепое, забавное, милое). и ты его выполняешь.
сейчас: съесть пять килограммов яблок

@темы: о н л а й н, п р е с с

02:09 

комок нервов
хорошо. и просто замечательно.
спать осталось меньше пяти часов. а сон и идет, да как-то все не доходит.
сонные феи. помогите.

@темы: е ж

18:48 

комок нервов
PART II

@темы: е ж

15:59 

комок нервов
Станиславский лежал в постели. Его большая голова в ореоле седых волос покоилась на подушке. Не глядя на нас, он произнес глухим голосом: "Общий поклон". И после паузы: "Садитесь". Мы сели подле кровати. Стояло тягостное молчание. И.М. Москвин, желая как-то разрядить атмосферу, сострил: "Если руководитель не идет к производству, производство идет к руководителю". Эта шутка повисла в воздухе. Мертвая тишина. Было слышно, как тяжело задышал Москвин. После томительной паузы - нет слов, чтобы передать все это так, как было, - после паузы Станиславский заговорил: "Я отдал вам, театру всю свою жизнь! Я, купец Алексеев, актер Станиславский, я болен, а вы разваливаете дело моей жизни, мой труд..." На глазах изменились лица Москвина и Тарханова, Раевского и Сахновского. Обращаясь по очереди к каждому из нас, Станиславский жег нас словами как каленым железом. Это было ужасно! И вдруг он заплакал, заплакал, как обиженный ребенок, горько, со всхлипыванием, слезы лились по его морщинистым щекам, глаза беспомощно моргали, голова еще глубже вдавливалась в подушку. Как передать нашу боль, наш стыд, анше горе? Вот, в последний раз всхлипнув, Константин Сергеевич затих и после длинной, необыкновенно, ужасно длинной паузы, не глядя на нас и не утирая слез, сказал еще глуше, чем прежде: "Общий поклон".

@темы: к н и г о р о й, т е а

15:41 

комок нервов
последнее время смотрю только законечнные сериалы.
наверное, это что-то про меня и говорит.
желание определенности и законченности и отвращение к постоянному ожиданию во мне проявляется, да.

@темы: р а з м ы

14:06 

комок нервов
до четырех утра общаюсь с абсолютно незнакомым человеком, который считает меня уже своей знакомой. и прощаяь, говорит мне: "до завтра". есть вероятность стать хоть кому-то нужной, чтобы хоть кто-то во мне нуждался. именно во мне, а не в том, что я могу сделать.
ну окей.
это одно дело.
другое дело. что сейчас два часа дня. я сижу в кровати. и ОПЯТЬ НЕ ПОЕХАЛА УЧИТЬСЯ. да чтожэтотакое, Ира? ты поступать собираешься или нет?
натюрморты где твои?
где место для натюрмортов хотя бы?
и выброси мусор наконец. ждать мужика, который это сделает за тебя - не дело.

@темы: е ж, ч у

17:44 

комок нервов
дада, жираф, мы друзья.

@темы: ч у

16:31 

комок нервов
н. - пропащий мальчик-дитя, который хочет того, что было и будет сидеть и наматывать на кулак сопли пока не найдется кто-нибудь еще из-за кого можно пострадать
безвольный, пластилиновый, постоянно жалующийся ради жалобы, а не чтобы что-то поменять
у него золотые руки, но он эти руки держат в каких-то мешках из комплексов
ни хера амбиций у него нет. и это не из-за неимения возможности воплощения, как он говорит. а из-за отсутствия хоть капли мужественности.
окружил себя болотом и сидит в нем. когда его из него тянут, корчит рожицу и говорит, что ботинок застрял. а на фразу "да хуй с ним, с ботинком, сам-то вылезай" он говорит "да иди ты нафиг я буду лучше сидеть в болоте, но с ботинком"
оно-то конечно в голове у него полно всяких мечт и воображаемых сценариев в которых он счастлив. а в реальности одно болото.
а самое обидное, что из него выйдет толк
ему просто встретится девушка, которая будет полностью создана для него, но не видящая его в упор
и тогда для нее он начнет что-то делать и добьется. и будет счастлив. так всегда бывает.
и я шла и злилась на то, что так будет.
и на то, что он этого сам не понимает и что тупо не хочет повстречаться неделю, чтобы я смогла не видеть его неделями и постепенно вообще забыть о его существовании.
вот что злит.

@темы: ч у, ф и, е ж

17:58 

заноза №208. и они возвращаются

комок нервов
не ругай меня, будущая я. тебе все равно нечего вспоминать из того, что было о чем я не написала.
тебе несколько раз заплатили за работу, ты сблизилась с Алей, ты стала еще больше быть благодарной ей, ты ищешь новое жилье, ты запустила комнату пуще всякого прошлого состояния, ты призналась в любви и ничего не поменялось, ты опять наделала кучу ошибок и ничему не научилась.
продолжать? да нечего продолжать как-то.

ты ездила сегодня в мастерскую к Никите Николаевичу Крапивину, который может быть возьмется тебя учить. ты съездишь на кафедру, разузнаешь все, а он посмотрит. и если ты будешь у него учиться, то прежней белибердой заниматься будет нельзя: тебе придется впахивать и впахивать. но не этого ли ты хочешь? а если не хочешь, значит ищи что-то другое и впахивай там.
у тебя в это воскресенье день рождения и ты его и хочешь, и не хочешь. пиздец короче.

@темы: е ж, х у д д и

01:38 

заноза №207

комок нервов
То есть вы делаете все то же, что и обычные пары, только без секса?

@темы: ч у

23:40 

заноза №206. о кино преимущественно и вокруг него

комок нервов
1. Увековечат кражу комикса у Николаса Кейджа
Канадская компания Lionsgate снимет фильм, основанный на реальной истории похищения уникального первого комикса о Супермене 1938 года из дома актера Николаса Кейджа (Nicolas Cage) в 2000 году. Об этом пишет The Holywood Reporter
www.openspace.ru/news/details/35097/

2. Кинотеатрам навяжут отечественное кино
Правительство РФ планирует установить для российского кино минимальную квоту экранного времени в размере 24% и ограничить импорт иностранных фильмов. Как сообщает «Коммерсантъ», Минэкономразвития обсуждает это с Минкультом.
www.openspace.ru/news/details/35089/

3. Умер художник Евгений Куманьков
12 марта, в Москве в возрасте 92 лет умер Евгений Куманьков, художник-постановщик фильмов «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть!», «Двенадцать стульев».

4. Автор «Гриффинов» познакомил SXSW с «Тедом»
Сет Макфарлейн (Seth MacFarlane), создатель популярных мультсериалов «Гриффины» (Family Guy) и «Американский папаша!» (American Dad!), представил на фестивале SXSW фрагмент своего своего первого полнометражного фильма «Тед» (Ted) о вредном плюшевом мишке.
По сюжету маленький Джон на Рождество загадывает желание, чтобы его любимая игрушка заговорила. Плюшевый мишка обретает не только дар речи, но и портящийся с возрастом характер и хамские манеры.
Спустя 25 лет Тед пытается разрушить отношения хозяина с его девушкой, которую сыграет Мила Кунис (Mila Kunis), голос Мэг из «Гриффинов». Сет Макфарлейн сам озвучит Теда в его «взрослой» версии.
Начало фильма, показанное на SXSW, наполнено образами из 1980-х годов — персонажами «Флэш Гордона», игр для приставки Nintendo и «Звездных войн». Поверх всего звучит слащавый голос, создавая ощущение псевдосказочного пролога.
Потом действие переносится в наши дни, и на зрителя потоком обрушиваются довольно циничные шутки Теда и комедийные сцены, в том числе поединок Джона с взбесившимся медведем в отеле.

5. Начинается показ нового сериала Гай Германики
Сериал «Краткий курс счастливой жизни», снятый Валерией Гай Германикой по сценарию Анны Козловой, начнут показывать по «Первому каналу» сегодня, 12 марта. Он будет выходить еженедельно с понедельника по четверг, в 22:30. Об этом сообщает РИА Новости.
это хорошо

@музыка: Airbus – I'm About To Lose My Mind

@темы: к и н ь, р и п

23:19 

заноза №205. столкновение с птицей

комок нервов
ОВНЫ.Вам придётся много кого хвалить, и часто вообще с нихуя.Читайте словарь.

окей

гренада моя

главная